Рубрика: Статьи о косметологии

Ботулоуход - миниатюра

Ботулоуход от Ella Baché — омоложение

Омолаживающая программа для лица Ботулоуход от Ella Baché помогает справиться с морщинками. Она дополнена необычным лимфодренажным массажем кабуки. Косметолог делает его спецальными массажными кистями. Идеально подходит для чувствительной кожи.
Read more
Париж. Ella Baché

Ella Baché – обучение в Париже. Интервью с Татьяной Ежовой

Наш администратор Татьяна Ежова не только прекрасно умеет работать с клиентами, но и очень хорошо разбирается в косметологии. В декабре Татьяна летала в Париж на обучение в исследовательский центр Ella Baché. Узнаем подробности?
Read more
Зимний уход - миниатюра

Ветер, снег, мороз – уход и защита кожи зимой

Читайте советы наших косметологов, как защититься от холодного ветра, как правильно ухаживать за кожей и какие процедуры помогут улучшить её состояние после мороза.
Read more
Элла Баше - миниатюра

Ella Bache – натуральная косметика от великой женщины

В арсенале наших косметологов теперь и натуральная французская косметика Ella Bache. В основе природные экстракты и масла, витамины, минералы, гиалуроновая кислота и вода из термальных источников. Читайте об истории бренда и нашем новом аромоуходе с массажем "Жизнь в розовом цвете".
Read more
Миндальный пилинг Derma Time

Путеводитель по пилингам

Химический пилинг - эффективная омолаживающая процедура. Из нашей статьи вы узнаете, кому он подходит, какие проблемы позволяет решить, как проходит реабилитация и когда пилинг делать не стоит. Какие виды химических пилингов делают наши косметологи, и в чем их особенности.
Read more

Styx-обертывания — как быстро привести себя в форму

Влажные обертывания для тела Styx ускоряют обмен веществ. Организм очищается от шлаков, укрепляются сосуды, уходят отеки, улучшается общее самочувствие и внешний вид. Процедуры помогают снять синдром хронической усталости, депрессию, нормализовать сон.
Read more
Брови-ламнирование-мини

Ламинирование бровей

Ламинирование бровей - новая услуга, которая сделает ваши брови ярче и позволит сэкономить время при утреннем макияже. Это долговременная укладка бровей в комплексе с окрашиванием Neyes Brows.
Read more
Пилинг PRX-T33 миниатюра

Пилинг PRX-T33 – универсальный солдат в битве за красоту

Пилинг PRX-T33 по эффекту сравним с лазерной шлифовкой лица. Очищает, снимает воспаления, улучшает структуру кожи и цвет лица, дает эффект лифтинга, стирает мелкие морщинки и омолаживает. Результат после первой процедуры.
Read more
Массаж лица - мини

Массаж лица — секрет вашей красоты

Массаж лица – это не только приятная процедура, позволяющая расслабиться. Если делать его регулярно, он позволяет сохранить вашу красоту, избежать таких проблем, как отёчность и мешки под глазами, обвисание кожи и появление второго подбородка. Словом, он способен максимально замедлить старение
Read more

Неинвазивная мезотерапия — приятное летнее омоложение без уколов

Неинвазивная мезотерапия – приятная освежающая процедура, сочетающую очищение, глубокое увлажнение, питание, омоложение и даже лимфодренажный массаж. Подтянутая, увлажненная кожа, исчезновение «мешков под глазами», следов стресса и усталости, свежий внешний вид уже после первой процедуры. Поможет быстро привести себя в форму перед важным событием.
Read more