Рубрика: Статьи о парикмахерском искусстве

Секреты здоровых волос - мини

Здоровые и красивые волосы — правильный уход

Советы наших стилистов, как правильно выбрать расчески, шампунь, средства ухода и стайлинга. За что мы любим косметику Lebel для домашнего ухода, как она работает и почему подойдет именно вам.
Read more
Абсолютное счастье для волос - после ухода

Как сделать волосы счастливыми?

Состояние ваших волос оставляет желать лучшего? Уход "Абсолютное счастье для волос" от Lebel восстанавливает повреждения, ускоряет рост, питает, делает локоны упругими, блестящими и наполненными. Узнайте всё об этой программе.
Read more
Эйр тач мини

Из брюнетки в блондинку без потерь

«Хочу стать блондинкой». Светлые пряди освежают облик, придают ему легкости и беззаботности. Но если у вас темные от природы волосы или до этого вы красились в брюнетку, не торопитесь резко менять цвет, вы же не хотите получить вместо роскошных локонов пучок безжизненной соломы. Стилист Яна Багдасарян расскажет, как правильно перекраситься в блонд, чтобы не «убить» волосы.
Read more
Уход_море

Солнце, воздух и вода: как сберечь красоту волос в отпуске

Жаркое солнце, ветер и морская вода делают волосы обезвоженными, ломкими и секущимися. Прочитайте рекомендации наших стилистов, как ухаживать за волосами в отпуске.
Read more
Коса - миниатюра

Коса — женская краса!

Русская коса. Всего каких-то двести лет назад ее носили все женщины от мала до велика. Только дворянки позволяли себе локоны и высокие прически. Двадцатый век, принесший женщинам свободу и равенство с мужчинами, ввел моду на короткие дамские стрижки. Но все возвращается. Какие косы носят в 21 веке, смотрите в работах нашего мастера Милены.
Read more
Блонд - миниатюра

Olaplex — как безопасно стать блондинкой

Укрепить волосы и защитить их при окрашивании поможет уход Olapleх. Он восстанавливает дисульфидные связи внутри стержня волоса. Волосы становятся плотными, наполненными и блестящими. Осветление и окрашивание не сделает их сухими и ломкими.
Read more
Цветное окрашивание

Яркий образ: цветное окрашивание и хайр-тату

Хаир тату (выстриженный рисунок на голове), цветное окрашивание - элементы, отражающие вашу яркую индивидуальность. Наш стилист Милена Лазарева рассказывает о модных трендах, и отвечает на вопросы об используемых красителях и особенностях ухода.
Read more