Статьи

Наши статьи

Узнайте больше о наших услугах, прочтите советы наших мастеров и познакомьтесь с ними поближе.

Ботулоуход от Ella Baché — омоложение

Омолаживающая программа для лица Ботулоуход от Ella Baché помогает справиться с морщинками. Она дополнена необычным лимфодренажным массажем кабуки. Косметолог делает его спецальными массажными кистями. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Ella Baché – обучение в Париже. Интервью с Татьяной Ежовой

Наш администратор Татьяна Ежова не только прекрасно умеет работать с клиентами, но и очень хорошо разбирается в косметологии. В декабре Татьяна летала в Париж на обучение в исследовательский центр Ella Baché. Узнаем подробности?

Ветер, снег, мороз – уход и защита кожи зимой

Читайте советы наших косметологов, как защититься от холодного ветра, как правильно ухаживать за кожей и какие процедуры помогут улучшить её состояние после мороза.

Ella Bache – натуральная косметика от великой женщины

В арсенале наших косметологов теперь и натуральная французская косметика Ella Bache. В основе природные экстракты и масла, витамины, минералы, гиалуроновая кислота и вода из термальных источников. Читайте об истории бренда и нашем новом аромоуходе с массажем «Жизнь в розовом цвете».

Путеводитель по пилингам

Химический пилинг — эффективная омолаживающая процедура. Из нашей статьи вы узнаете, кому он подходит, какие проблемы позволяет решить, как проходит реабилитация и когда пилинг делать не стоит. Какие виды химических пилингов делают наши косметологи, и в чем их особенности.

Здоровые и красивые волосы — правильный уход

Советы наших стилистов, как правильно выбрать расчески, шампунь, средства ухода и стайлинга. За что мы любим косметику Lebel для домашнего ухода, как она работает и почему подойдет именно вам.

Styx-обертывания — как быстро привести себя в форму

Влажные обертывания для тела Styx ускоряют обмен веществ. Организм очищается от шлаков, укрепляются сосуды, уходят отеки, улучшается общее самочувствие и внешний вид. Процедуры помогают снять синдром хронической усталости, депрессию, нормализовать сон.

Как сделать волосы счастливыми?

Состояние ваших волос оставляет желать лучшего? Уход «Абсолютное счастье для волос» от Lebel восстанавливает повреждения, ускоряет рост, питает, делает локоны упругими, блестящими и наполненными. Узнайте всё об этой программе.

Ламинирование бровей

Ламинирование бровей — новая услуга, которая сделает ваши брови ярче и позволит сэкономить время при утреннем макияже. Это долговременная укладка бровей в комплексе с окрашиванием Neyes Brows.