Статьи

Наши статьи

Узнайте больше о наших услугах, прочтите советы наших мастеров и познакомьтесь с ними поближе.

Окрашивание волос: ожидания vs реальность

К нашим стилистам всё чаще приходят девушки с запросом: «Хочу цвет, как на этом фото в Инстаграм». Желание клиента – закон. Но не всегда удаётся получить нужный результат с первого раза. И на это есть объективные причины. Какие – разберёмся в этой статье.

Уход Medical Collagen 3D – увлажнение и омоложение

Какие уходы актуальны осенью? После активной инсоляции коже необходимо увлажнение. Наши косметологи рекомендуют увлажняющий и омолаживающий уход Medical Collagen 3D. Как проходит процедура и кому она особенно полезна, читайте в нашей статье.

Антиполлютантный уход — как сберечь красоту в мегаполисе

Антиполлютантный уход Ella Bache – это глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение антиоксидантами и комплексная защита от вредного воздействия окружающей среды. Смотрите видео и читайте подробное описание новой процедуры от наших косметологов.

Окрашивание волос air touch – красиво, модно, бережно

Air Touch (прикосновение воздуха) – самый модный тренд в колорировании. Сложное окрашивание позволяет получить объёмный многогранный цвет, плавный переход от вашего натурального оттенка. Работы наших стилистов и ответы на ваши вопросы.

Чистка лица – секреты холодного гидрирования

Чистка лица у косметолога позволяет очистить поры и решить другие проблемы жирной кожи. Холодное гидрирование делает процедуру атравматичной. Косметолог Ирина Урванцева рассказывает о всех нюансах чистки лица.

Lebel — гид по домашнему уходу. Часть 1

Разобраться в многообразии продуктов lebel поможет наш гид. Обзор средств Lebel для домашнего ухода за волосами, предназначенных для ускорения роста волос, укрепления корней и ухода за кожей головы: натуральная серия, Cool Orange для оздоровления кожи головы и роста волос и Theo — линия для мужчин.

Массаж от Мадины Героевой. «Главное – человеку помочь!»

Наш массажист, врач-физиотерапевт Мадина Героева занимается оздоровительными практиками более 20 лет. В авторском массаже от Мадины классический западный подход умело сочетается с восточным, в основе которого лежит энергия.

Ботулоуход от Ella Baché — омоложение

Омолаживающая программа для лица Ботулоуход от Ella Baché помогает справиться с морщинками. Она дополнена необычным лимфодренажным массажем кабуки. Косметолог делает его спецальными массажными кистями. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Ella Baché – обучение в Париже. Интервью с Татьяной Ежовой

Наш администратор Татьяна Ежова не только прекрасно умеет работать с клиентами, но и очень хорошо разбирается в косметологии. В декабре Татьяна летала в Париж на обучение в исследовательский центр Ella Baché. Узнаем подробности?