Статьи

Наши статьи

Узнайте больше о наших услугах, прочтите советы наших мастеров и познакомьтесь с ними поближе.

Яркий образ: цветное окрашивание и хайр-тату

Хаир тату (выстриженный рисунок на голове), цветное окрашивание — элементы, отражающие вашу яркую индивидуальность. Наш стилист Милена Лазарева рассказывает о модных трендах, и отвечает на вопросы об используемых красителях и особенностях ухода.

Взгляд, в который невозможно не влюбиться

Наращивание ресниц Xtrem Lashes (США) — это естественный вид, комфортное ношение в течение месяца и гипоаллергенные материалы. Вам не придется менять образ жизни.
Красивые выразительные брови — такой результат дает окрашивание Neyes Brows. Технология и все материалы из Германии.

Секреты легкой походки

Педикюр – это, в первую очередь, уход за стопами, пальцами ног, а уже потом красота и декоративное покрытие. Классический или аппаратный педикюр выбрать? Вы узнаете, как проходит процедура в нашем салоне и почему это абсолютно безопасно.

Лучше выглядеть поможет… грязь!

Уход Remy Laure с черной лечебной грязью Moor. Мы сделали этот репортаж, чтобы вы больше узнали об уходе за кожей лица Remy Laure и наглядно увидели его эффект.

Styx-обертывания — как быстро привести себя в форму

Влажные обертывания для тела Styx ускоряют обмен веществ. Организм очищается от шлаков, укрепляются сосуды, уходят отеки, улучшается общее самочувствие и внешний вид. Процедуры помогают снять синдром хронической усталости, депрессию, нормализовать сон.

Путеводитель по пилингам

Химический пилинг — эффективная омолаживающая процедура. Из нашей статьи вы узнаете: кому она подходит, какие проблемы позволяет решить, как проходит реабилитация и когда пилинг делать не стоит. Какие виды химических пилингов делают наши косметологи, и в чем их особенности.

X