Статьи

Наши статьи

Узнайте больше о наших услугах, прочтите советы наших мастеров и познакомьтесь с ними поближе.

Lebel — гид по домашнему уходу. Часть 1

Разобраться в многообразии продуктов lebel поможет наш гид. Обзор средств Lebel для домашнего ухода за волосами, предназначенных для ускорения роста волос, укрепления корней и ухода за кожей головы: натуральная серия, Cool Orange для оздоровления кожи головы и роста волос и Theo — линия для мужчин.

Массаж от Мадины Героевой. «Главное – человеку помочь!»

Наш массажист, врач-физиотерапевт Мадина Героева занимается оздоровительными практиками более 20 лет. В авторском массаже от Мадины классический западный подход умело сочетается с восточным, в основе которого лежит энергия.

Ботулоуход от Ella Baché — омоложение

Омолаживающая программа для лица Ботулоуход от Ella Baché помогает справиться с морщинками. Она дополнена необычным лимфодренажным массажем кабуки. Косметолог делает его спецальными массажными кистями. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Ella Baché – обучение в Париже. Интервью с Татьяной Ежовой

Наш администратор Татьяна Ежова не только прекрасно умеет работать с клиентами, но и очень хорошо разбирается в косметологии. В декабре Татьяна летала в Париж на обучение в исследовательский центр Ella Baché. Узнаем подробности?

Ветер, снег, мороз – уход и защита кожи зимой

Читайте советы наших косметологов, как защититься от холодного ветра, как правильно ухаживать за кожей и какие процедуры помогут улучшить её состояние после мороза.

Ella Bache – натуральная косметика от великой женщины

В арсенале наших косметологов теперь и натуральная французская косметика Ella Bache. В основе природные экстракты и масла, витамины, минералы, гиалуроновая кислота и вода из термальных источников. Читайте об истории бренда и нашем новом аромоуходе с массажем «Жизнь в розовом цвете».

Путеводитель по пилингам

Химический пилинг — эффективная омолаживающая процедура. Из нашей статьи вы узнаете, кому он подходит, какие проблемы позволяет решить, как проходит реабилитация и когда пилинг делать не стоит. Какие виды химических пилингов делают наши косметологи, и в чем их особенности.

Здоровые и красивые волосы — правильный уход

Советы наших стилистов, как правильно выбрать расчески, шампунь, средства ухода и стайлинга. За что мы любим косметику Lebel для домашнего ухода, как она работает и почему подойдет именно вам.

Styx-обертывания — как быстро привести себя в форму

Влажные обертывания для тела Styx ускоряют обмен веществ. Организм очищается от шлаков, укрепляются сосуды, уходят отеки, улучшается общее самочувствие и внешний вид. Процедуры помогают снять синдром хронической усталости, депрессию, нормализовать сон.