Статьи

Наши статьи

Узнайте больше о наших услугах, прочтите советы наших мастеров и познакомьтесь с ними поближе.

Здоровые и красивые волосы — правильный уход

Советы наших стилистов, как правильно выбрать расчески, шампунь, средства ухода и стайлинга. За что мы любим косметику Lebel для домашнего ухода, как она работает и почему подойдет именно вам.

Styx-обертывания — как быстро привести себя в форму

Влажные обертывания для тела Styx ускоряют обмен веществ. Организм очищается от шлаков, укрепляются сосуды, уходят отеки, улучшается общее самочувствие и внешний вид. Процедуры помогают снять синдром хронической усталости, депрессию, нормализовать сон.

Как сделать волосы счастливыми?

Состояние ваших волос оставляет желать лучшего? Уход «Абсолютное счастье для волос» от Lebel восстанавливает повреждения, ускоряет рост, питает, делает локоны упругими, блестящими и наполненными. Узнайте всё об этой программе.

Ламинирование бровей

Ламинирование бровей — новая услуга, которая сделает ваши брови ярче и позволит сэкономить время при утреннем макияже. Это долговременная укладка бровей в комплексе с окрашиванием Neyes Brows.

Пилинг PRX-T33 – универсальный солдат в битве за красоту

Пилинг PRX-T33 по эффекту сравним с лазерной шлифовкой лица. Очищает, снимает воспаления, улучшает структуру кожи и цвет лица, дает эффект лифтинга, стирает мелкие морщинки и омолаживает. Результат после первой процедуры.

Массаж лица — секрет вашей красоты

Массаж лица – это не только приятная процедура, позволяющая расслабиться. Если делать его регулярно, он позволяет сохранить вашу красоту, избежать таких проблем, как отёчность и мешки под глазами, обвисание кожи и появление второго подбородка. Словом, он способен максимально замедлить старение

5 слагаемых хорошего маникюра в Строгино

Женские руки. Они поведают не только о вашем возрасте, но и о том, насколько вы внимательны к себе и своему здоровью. Красивый маникюр подчеркивает ваш жизненный статус, придает уверенности в своих силах и поднимает настроение. В этой статье расскажем, на какие моменты обязательно стоит обратить внимание при выборе салона и мастера.

Неинвазивная мезотерапия — приятное летнее омоложение без уколов

Неинвазивная мезотерапия – приятная освежающая процедура, сочетающую очищение, глубокое увлажнение, питание, омоложение и даже лимфодренажный массаж. Подтянутая, увлажненная кожа, исчезновение «мешков под глазами», следов стресса и усталости, свежий внешний вид уже после первой процедуры. Поможет быстро привести себя в форму перед важным событием.

Из брюнетки в блондинку без потерь

«Хочу стать блондинкой». Светлые пряди освежают облик, придают ему легкости и беззаботности. Но если у вас темные от природы волосы или до этого вы красились в брюнетку, не торопитесь резко менять цвет, вы же не хотите получить вместо роскошных локонов пучок безжизненной соломы. Стилист Яна Багдасарян расскажет, как правильно перекраситься в блонд, чтобы не «убить» волосы.